健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>办学成就 >杰出校友>
杰出校友代表—陈思
发布时间:2019-04-19  阅读次数:
 

陈思,2008届毕业生。现任华中科技大学同济医学院附属同济医院护士长。

“鲜活的生命也许就维系在每一寸纱布、每一枚钢钉上,每一个细节都值得我们精益求精。我时刻牢记追求卓越的校训精神,勤学苦练,不断进步,服务社会,造福苍生。”这便是陈思一直坚持的工作信念。

工作期间,陈思爱岗敬业,脚踏实地,勤学好问,积极主动地为病患服务,工作业绩突出。她的细心和耐心受到同事和患者的一致好评。2016年,晋升为护士长后,陈思依然不忘初心,坚持求真务实的工作作风,狠抓过程管理和队伍建设。几乎每天都亲自监督医疗器械的回收、分类、消毒、存储、分发等工作,细致入微。在她的带领下,供应室荣获“2017年度同济医院文明科室”、“2017年护理优秀质量奖”等荣誉。

 

[返回顶部] [关闭窗口]