主页>办学成就 >学生成就>科研成就>
学生科研成就概况
发布时间:2018-05-21  阅读次数:
 
护理学子秉承“追求卓越走向成功”校训,在各种领域均有所创新和发明,真正做到了专业素质扎实、非专业素质过硬、个性特长突出、创新与实践能力强。
护理学生发明国家专利25项,如刘国林、李进杰发明的公交车投币刷卡提醒装置;牟桂平发明的一种医疗机械手臂的微型减速器等等;同时也有多名学生在多种报刊、杂志上发表了重要的学术性论文,朱欢2012年在《医药前沿》杂志发表《护理实验课现状及改进措施浅析》论文;侯名月湖北省优秀学士学位论文--《实习护士发生针刺伤的原因分析及预防措施》;易虹《临床护士医用口罩使用现状的调查分析》省级优秀论文等等。
[返回顶部] [关闭窗口]  

版权所有?武昌理工学院·网络中心 | 地址:湖北省武汉市江夏大道16号 | 电话:027-81652105 | 邮编:430200