健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>党建思政>党建思政动态>
学院学工第一党支部召开离校党员座谈会
发布时间:2014-05-12  阅读次数:
 
     

(通讯员 张越)5.12日中午12点半,生科学工第一党支部在生科304会议室召开了离校党员座谈会。本次会议主要是大三大四的学长学姐对自己的大学生活的一个总结和对未来的展望,与会成员为生科大二至大四包括预备党员、正式党员在内的全体成员。

本次座谈会由护理1202班的龚艺主持。在会议的开始,我们大家彼此做了个简单的介绍主持人将此次会议的目的进行讲解。每个人就会议的主题进行思考,总结结合个人的切身体会进行发言。

会议开始气氛不算特别高涨,不知是否因为大家即将分离各自的不舍让我们沉寂起来。随着活动的进展,大家的热情也释放出来对自己的大学生涯进行了完美的总结。记得一位学长说“大学生活很精彩处处绽放,我们要合理利用自己的时光,大一、大二在不挂科、学好知识的基础上要多参加各种文娱活动发掘自己的才能同时也要多在各地玩游来丰富自己的生活,增加眼界。”

座谈会还在持续进行,在所有的学长学姐都陆续讲完之后,党支部负责人之一的杨科同志对大会进行了总结,在本次座谈会中每个人或多或少都有了一番感悟。时光飞逝我们要珍惜自己的每一天,让每一天都不留遗憾。(完)

 

[返回顶部] [关闭窗口]