健康与护理学院

School of Health and Nursing
主页>党建思政>党建思政动态>
舍风建设,党员先行 健康与护理学院开展党员服务站、党员宿舍挂牌活动
发布时间:2022-05-16  阅读次数:
 

 

 

 

 

宿舍是大学生在校期间学习、生活和人际交往的重要场所,营造和谐的舍风直接关系着学生的身心健康,对学生自身的人格塑造、个性发展有着积极的作用。为了营造“讲政治、讲文明、讲学习、讲卫生”的宿舍氛围,发挥党员在日常生活中的模范带头作用。武昌理工学院健康与护理学院党支部于2022516日开展党员宿舍挂牌活动,出席此次活动的有健康与护理学院党总支书记吴海波、学工支部书记韩凤鸣、全体在校党员。

活动开始由健康与护理学院总支书记吴海波致词,吴书记表示:挂牌“党员服务站”“党员宿舍”即是对大家能力的肯定同时也是对大家责任感的激励,鼓励大家要积极实施为人民服务的基本要求,促进宿舍文明建设,号召全体学生党员“从我做起、向我看齐、对我监督”,让更多的优秀分子向党员看齐,这不仅仅是让学生党员实行为人民服务的要求,同时也是让其他同志们对学生党员的一言一行进行监督,能更好的让党员们接受群众的监督。

紧接着便是党员寝室挂牌环节,由各寝室派代表领取门牌,学工支部书记韩凤鸣与寝室的党员一起将其挂在寝室门上,并且强调:“大学生党员要严格要求自己,全面提升自身综合能力,发挥党员无私奉献精神”。

此次活动顺利完成,各党员纷纷表示:“一定会起到带头作用,积极为大家服务,并且在今后的生活、学习上也会无私帮助他人。”健康与护理学院学工支部韩凤鸣书记表示:“此次活动让学生党员们感受到鞭策和动力,更好的提升了学生党员们的责任感。”(完)

 

[返回顶部] [关闭窗口]