主页>合作交流>院国内合作交流>
武汉市四医院到我院选拔实习生
发布时间:2014-03-07  阅读次数:
 

       武汉市第四医院于201435日下午1430在护理学院会议室选拔实习生。

       

 武汉市第四医院重视精神文明建设,注重医德医风教育,注重提高医疗质量和技术水平,改善服务态度,坚持爱岗敬业,以病人为中心,开展医疗服务活动。因武昌理工学院生命科学学院护理专业得到武汉市第四医院的肯定,特来我院选拔实习生。此次招聘分为面试和笔试两个阶段,计划招生四十人,实际参加考试八十余人。武汉市第四医院提出参加考试的学生身高必须在一米六以上,专套本优先,并表示该院拟在实习生中招聘就业。
据悉,在此次招聘中,一个参加应聘者这样说到:“武汉市第四医院秉承着‘一切为病人着想,一切让病人满意,普施仁术,爱满人间’的服务理念,如果此次应聘中得到医院的认可,有幸去此医院工作实习,我将会尽全力把在校期间学到的所有知识运用到实际中,努力工作,为人民服务,尽职尽责,做到最好。”
此次招聘为所有护理人员提供了一个展示自我的平台,从而找到自己满意的工作,并把学到的专业知识运用到实践中。(完)
[返回顶部] [关闭窗口]