健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>合作交流>院国内合作交流>
2017届毕业生14人被武汉大学中南医院录用
发布时间:2016-12-21  阅读次数:
 

(通讯员 张雨菡) 近日各大三级甲等医院开始招聘,武汉大学中南医院也在广招毕业生,据了解武昌理工学院护理学院共40名优秀毕业生进入了最后的终极面试,最终录取了14人。武昌理工学院护理学院学生实习就业目前有23家实习医院,武汉大学中南医院是重点实习医院。

中南医院是三级甲等医院,学科齐全有46个临床医技科室,17个教研室和1个检验系,有内科学、外科学、肿瘤学、临床检验诊断学等15个二级学科博士学位授予点,其中11个二级学科可招收博士生,临床医学二级学科硕士学位授予点19个,护理学一级学科硕士学位授予点1个。每年都有很多学生成功就职于武汉大学中南医院,很多都已经成为工作岗位上的骨感人才。

本次护士招聘工作面向社会公开进行,参加应聘的毕业生多达4000多人,武昌理工学院40名优秀毕业生参加了应聘,她们当时以饱满的精神状态,高度热情,沉着冷静地面对这次招聘会。在面试过程中要展现武昌理工学院护理学院学生的良好气质以及过硬的专业素质,全方位展现自己的能力,得到了用人单位的好评,最终14人被录用。

据了解,面对就业难和激烈的社会竞争,武昌理工学院护理学院一方面着力提升学生的专业素质,另一方积极引导学生就业。该校高度重视学生成功素质的培养,在培养学生完备的知识体系、精湛的专业技术、创造性的思维能力和良好的职业道德等方面取得了显著成效。(完)

[返回顶部] [关闭窗口]