主页>教学科研>
终身教授卢人玉到中南医院看望实习生
发布时间:2018-09-06  阅读次数:
 
【通讯员:陈思敏】201895日,终身教授卢人玉到武汉大学中南医院看望实习生,并在医院会议室召开了实习生座谈会。会上,同学们踊跃分享了实习体会。
  
 
15级的孙榜分享了他在急救中心、儿科、放化疗科三个科室的实习体会:“几个月以来,自己的操作能力水平得到了很大的提升,无菌观念在脑海中也有了一个系统性的认识,我觉得每个科室的老师都教的很仔细,学到的东西也很多。”李欣同学谈到:“手术室教会我很多第一次,开阔了我的眼界,磨砺了我的心智,我接触到了很多不一样的东西,见识了护理精英的能力风貌;ICU带给我的更多是心灵和精神上的重击,除了理论知识丰富、操作能力强,身为一名护理人员,慎独、坚守本心是多么重要,我在这个科室开始学会反思自己;放化疗胃肠肿瘤是我轮转的第一个病房,我有很多开放式提问的机会和病人交流,希望自己能熟练运用护患沟通的技巧,一步一步慢慢蜕变,迎来更好的,合格的自己。
 
卢教授对大家夸赞不已:“这次来看望大家,和之前相比有太大的变化,无论是在谈吐还是学习收获方面大家都成长了很多,真的很高兴你们能够有这么大的蜕变。”
[返回顶部] [关闭窗口]  

版权所有:武昌理工学院·网络中心 | 地址:湖北省武汉市江夏大道16号 | 电话:027-81652105 | 邮编:430223