主页>教学科研>
护理学院参加学校迎评培训会
发布时间:2018-09-08  阅读次数:
 
(记者鲁信报道朱鑫摄影)为进一步做好迎接教育部本科教学工作合格评估的各项工作,学院于97日在梅南礼堂召开了迎评培训会,部署下一阶段评建工作的主要任务,并对全体教师和干部职工进行评建知识培训。校党委书记涂方剑教授主持会议,校长赵作斌教授等校领导在会上作报告。护理学院全体教职工参加了培训会。
 
会上,校长助理刘铭华作学校治理结构的情况介绍,校纪委书记林娟对学校迎评的培训工作作安排,对迎评工作纪律作要求,校党委副书记王海涛对学工系统和素质导师迎接评估提出有关要求,副校长杨伦对迎评教学工作作布置并提出了有关要求。
校长赵作斌教授对迎评工作作全面部署,他指出,今年是学校发展的关键一年,迎评工作也已经进入了最关键时期,全校上下要进一步深刻认识本科教学工作合格评估的重大意义。他强调,此次培训大会的目的是动员和推动大家进一步统一思想,高度重视本科教学合格评估工作,全力以赴确保顺利圆满通过合格评估。关于下一步如何扎实有效地推进评建工作,赵校长做了全面具体的布置。他对专家在校期间的文档调阅、听课看课、实验室参观以及专家访谈提纲的解读,应知应会知识学习等专项内容进行了讲解和培训。赵校长最后要求,全校上下要进一步增强紧迫感、危机感、责任感,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,积极投身到迎评促建工作中来,追求卓越,努力夺取迎评促建工作的全面胜利。
学校董事长彭元杰教授对学校评建工作提出了明确要求,他指出,本科教学合格评估是对学校办学和教学质量的检验,希望广大教职员工以高昂的斗志、十足的干劲、百倍的勇气、科学的方法,积极投入到评建工作中去,认真贯彻“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的工作方针,为实现顺利通过教育部本科教学工作合格评估的目标而努力奋斗!
“今天会议的召开,标志着我校迎评工作正式进入倒计时!”校党委书记涂方剑教授指出,“今天的大会是迎评培训会、工作布置会和战前再动员会,目标非常明确,就是全校上下团结一致,以最好的状态接受教育部专家的检验,用优异的成绩向主管部门、社会各界和五万多名校友交上一份满意的答卷。”涂书记还就迎评的下一步工作提出了具体要求:一是增强紧迫感,提高对评估工作重要性的认识;二是把评估工作和日常工作密切结合起来;三是营造优良的校风、学风和教风;四是尽快转到实战模拟演练环节;五是加强领导,严明工作纪律。他希望学校上下全力投入到教学评建工作中来,通过扎扎实实的评建工作,使学校的教育教学工作能够再上一个新的台阶。他最后指出,“我们坚信,有各单位的具体落实和团结协作,有全体师生员工的共同努力,我们一定能够圆满完成合格评估的各项任务,以优异的成绩顺利通过合格评估。”
 
[返回顶部] [关闭窗口]  

版权所有:武昌理工学院·网络中心 | 地址:湖北省武汉市江夏大道16号 | 电话:027-81652105 | 邮编:430223