主页>教学科研>
护理学院召开科研工作推进会
发布时间:2019-05-06  阅读次数:
 
 
5月6日下午,护理学院在306会议室召开科研工作推进会,部署落实学院科研重点工作。院长杨和平、副院长蒋国华、李强、陈红梅及全院教职工参加了会议。
会上,杨院长首先介绍了近期学校关于科研工作的基本精神和总体要求,总结了4月份护理学院科研工作取得的成绩及存在的不足,分析了当前面临的形势与任务,解读了学校《关于2019年组织制定个人科研计划的通知》。要求全院教职工增强科研意识,积极申报科研项目,营造浓厚的科研氛围。
杨院长强调:推进科研工作,首先要加强队伍建设,培育优秀的科研团队是今年科研工作的重中之重,她对学院新组建的4支科研团队寄予厚望,希望团队精心梳理研究思路,凝练研究方向,群策群力,扬长补短,推动我院科研工作再上一个新的台阶。
副院长蒋国华作总结发言,他强调,作为教师,教学是立身之本,科研是强身之本,要教学、科研两手抓,认真落实学校部署的科研任务和要求,以实际行动促进我院科研水平提升,推进专业建设和学科发展。
[返回顶部] [关闭窗口]