主页>教学科研>
华中科技大学同济医学院附属协和医院护理部副主任耿力来院讲学
发布时间:2019-09-24  阅读次数:
 

[通讯员:杨宏英]为促进2019新生对护理学专业的了解,立足专业上好专业第一课,920上午护理学院邀请华中科技大学同济学院附属协和医院护理部副主任耿力主任护师来学校为2019级新生开展了“护理专业发展及人才需求现状”的专题讲座,护理学院副院长蒋国华、陈红梅、实习管理科长杨宏英、团委书记向忆、素质导师陈云利及全体2019级新生参加讲座。讲座由副院长陈红梅主持。

耿主任从中国护理专业现状、中国护理专业发展和未来护理的特色三个方面详细介绍护理专业的发展与前景,并结合自身多年的护理工作经验,重点介绍了护理的职业发展前景与职业规划。

 

精彩的讲座,帮助新同学在一定程度上了解了护理学专业,帮助学生树立正确的职业观和价值取向,为学生提升职业素养指明了方向。

专家简介:

耿力,华中科技大学同济医学院附属协和医院护理部副主任,主任护师。中华护理学会湖北省护理学会第十五届理事会理事,湖北省护理学会妇产科护理专业委员会第九届委员会副主任委员,武汉市护理学会第十四届理事会理事,武汉市健康与护理学会理事,中国妇幼保健协会助产士分会委员,湖北省妇幼保健协会助产士专业委员会副主任委员,人民卫生出版社护理本科专业十三五规划教材《妇产科护理》编委,全国高等学校助产专业教材评审委员会委员,《护理学杂志》第六届编委,华中科技大学同济医学院护理学院妇产科教研室主任。

 

[返回顶部] [关闭窗口]