主页>教学科研>
加大科研工作力度,护理学院一周内召开两次科研工作会
发布时间:2020-05-15  阅读次数:
 

【通讯员 祝娅婷】为了进一步加强护理学院工作力度,推动护理学院科研工作的发展,护理学院于分别2020年5月11日下午和2020年5月13日晚上分别召开护理学院科研工作会。

5月11日下午,护理学院学术委员会全体成员在线上召开护理学院2020年科研工作会议。护理学院院长、学术委员会主任杨和平教授传达了学校科研工作会议精神,通报了武昌理工学院2020年1-4月份科研进展进展情况。结合学校要求和护理学院实际情况,进一步明确了护理学院2020年科研工作任务,希望大家能积极行动,带头做好科研工作,进一步落实科研导师制,作为科研导师多多指导年轻教师,帮助他们进步。

5月13日晚上,护理学院在腾讯会议上召开了护理学院2020年科研工作会议,会议特别邀请了学校科研处杜处长参加,护理学院全体教职工参加了会议。

首先,杜处长解读了《武昌理工学院科研积分管理办法》,解读后老师们也提出了自己的疑惑,杜处长进行了耐心的讲解,通过杜处长的解读,老师们对学校的科研管理制度有了进一步的了解。

随后,护理学院院长杨和平教授对杜处长的出席表示了感谢,鼓励大家积极参与科研,早做规划,建议老师们进一步打开视野,挖掘潜力,寻求合作,突破瓶颈。对张志霞老师在工作任务繁重的情况下,半年内发表两篇SCI提出表扬。希望老师们特别是年轻教师在做好教学的基础上坚持学习,潜心科研,争取有更多的成果,在学院内营造一个浓厚的科研氛围。

[返回顶部] [关闭窗口]