主页>教学科研>
健康与护理学院组织召开学生座谈会
发布时间:2021-05-11  阅读次数:
 

  

【通讯员 许翠 徐少威报道】2021510日中午1230在健康与护理学院306会议室召开了学生代表座谈会。参加本次会议的有校督导张端丹、院党总支书记吴海波、副院长陈红梅和毛晓莉、学院督导张卫国、赵新霞和袁芳、系主任童玲、冯丽以及学生代表。

会议开始,毛院长首先说明了召开本次学生座谈会的原因,主要是想了解同学们对本班学生学习情况、教师课堂教学情况、实践教学情况、课程安排情况、课堂管理情况、教师辅导答疑情况、平时成绩构成以及成绩测评情况的看法、意见和建议。随后,学生代表们依次发言,结合本班的具体情况,积极表达了自己对以上几个方面的观点。与会的领导和老师们都认真聆听,并与学生代表们积极讨论,就学生代表提出的问题给予了耐心地分析和解答。对于有些无法在现场给与回复的问题,都认真的做了记录,以便会后与相关部门、领导及老师进行沟通协商后,进而解决相关问题。

此次座谈会有助于进一步了解学生需求,促进师生沟通交流。学生们的意见和建议也为学院更好的做好学生服务和教学管理工作提供了更明确的方向和目标。

 

[返回顶部] [关闭窗口]