主页>教学管理>教学动态>
护理学院举办智能化实验设备使用培训会
发布时间:2017-09-24  阅读次数:
 
2017年9月22日下午,护理学院在109健康评估实验室举办智能化心肺检查和腹部检查模型使用培训会。护理系全体教师和实验管理人员参加培训。

 

 

上海弘联特派技术员王先生前来负责培训,他深入浅出地讲解与示范了心音听诊、腹部触诊、心电图监测等,并详细的介绍了操作软件、考核软件的使用方法。参与培训的老师饶有兴致地体验了部分操作项目,均对智能化的心肺检查和腹部检查模型赞不绝口。
据了解,为提高学生的实践动手能力,护理学院实践教学中心采购二百余万元实验设备,不仅包括智能化心肺检查和腹部检查模型,更有SIMMAN 3G和SIMMOM等高仿真模拟设备,采购设备陆续到位,学院将不断开展各种仪器设备的使用培训会,帮助教师熟练掌握设备的使用,以更好的培训学生的动手能力。(完)

 

 

 

 

[返回顶部] [关闭窗口]