主页>教学管理>教学动态>
护理学院召开见习动员大会
发布时间:2017-11-06  阅读次数:
 
 
通讯员 余有庆2017113日中午,护理学院在大学生活动中心召开见习动员大会,护理学院教学副院长李强、党总支常务副书记盛蕾、实习管理科长杨宏英、15级本科生和16级专科生参加会议。会议由党总支常务副书记盛蕾主持。
党总支常务副书记盛蕾着重强调了见习期间纪律意识和安全意识;杨宏英老师介绍了见习工作安排,并强调了学生的仪容仪表和规范行为,嘱咐学生要虚心学习,“用眼看,用心感受”。教学副院长李强要求同学们严格服从医院的分配和管理,按照见习大纲要求,熟悉内外妇常见疾病的病因、临床症状、体征、护理诊断、治疗要点和护理措施等。
据悉,护理学院确定了4家见习医院,分别为华中科技大学同济医学院附属同济医院光谷院区、武汉大学中南医院、湖北省中医院(光谷院区)和武汉市三医院(光谷院区)。
[返回顶部] [关闭窗口]