主页>教学管理>教学动态>
护理学院2019届毕业实习组长座谈会顺利召开
发布时间:2019-04-13  阅读次数:
 

    

(通讯员 张越 报道)2019年4月12日上午10:00,护理学院在306会议室召开2019届毕业实习组长座谈会。护理学院院长杨和平教授、质量管理处督导戴定兰教授、护理学院教学副院长李强、实践教学副院长陈红梅、实习管理科长杨宏英副教授和各实习基地组长参加会议。大会由实践教学副院长陈红梅主持。
华中科技大学同济医学院附属同济医院实习组长刘雁最先发言,她用PPT汇报了实习轮转安排、医院教学特色、教学管理、实习收获,并针对实习周记提出合理化建议。接着,华中科技大学同济医学院附属协和医院、广州医科大学附属第三医院、武汉大学人民医院、武汉大学中南医院、武汉市中心医院、武汉市一医院等实习组长分别发言,详细汇报了医院对实习生管理的举措、教学方法,以及实习期间的成绩与困惑。广州医科大学附属第三医院实习组长姚嫣秋汇报时说,非常高兴能去广州医科大学附属第三医院实习,医院对实习生带教认真,管理系统良好,安排集体宿舍,动手操作机会多,实习收获满满。荆州市中心医院实习组长周洋在汇报时非常有感触说,整体护理思维和评判性思维在护理工作中非常重要,建议学校改革理论教学和实践教学方法。
实习组长汇报结束后,质量管理处督导戴定兰教授讲话,他表示,同学们经过九个月的实习,长了见识、能力、才干,每个同学的汇报非常的真实。
最后,院长杨和平教授讲话,她表示,这个会议非常富有成效,可以见到同学们实习期间非常努力,不仅收获了知识,更收获了就业协议。同学们对教学和实习管理中的意见和建议,单刀直入,切中要害,学院将整理同学们的意见和建议,制定出改进措施,切实进一步改进教学和管理方法,提高教学质量。(完)

 

[返回顶部] [关闭窗口]