主页>教学管理>教学动态>
湖北省人民医院实习生受到单位患者一致称赞
发布时间:2019-09-16  阅读次数:
 

(通讯员 杨宏英 张越 报道)近日,护理学院实习生在实习工作中受到用人单位一致称赞,其中周蕾、杨慧敏同学更是因其高度认真的工作态度与责任感被患者称赞并赠送锦旗。

今年6月底,武昌理工学院护理学院2020届毕业生正式参与到了临床工作实习中。怀揣着对护理工作的热情,刚进入临床的他们牢记在校期间老师们的教诲,努力将学校理论与实习实践相结合,提升自己,充实自己,在实习工作中取得优异表现。

其中在神经外科实习的王霜与胸外科实习的唐钥炜因在实习医院认真学习,工作积极主动,遵守医院的各项规章制度,得到医院带教老师的好评。同样在儿科实习的周蕾和在PICU实习的杨慧敏因其耐心、体贴的工作态度受到的患者一致称赞并被赠送锦旗,“医护真情暖人心,医术精湛保安康。”

在湖北省人民医院开展的5-6轮的评教评学会上王霜、唐钥炜同学实习期间得到医院带教老师的好评,他们对患者热情耐心,服务周到,出色地完成了各项任务,使患者在医院得到很好的护理,展现了武昌理工学院医学生扎实的理论基础和熟练的临床基本技能。

唐钥炜同学表示,“临床工作和我们想象中的完全不一样,不仅需要我们拥有较强的护理专业知识,更需要我们真正做到以心换心,深入了解患者内心疾苦。帮助患者从内心树立战胜疾病的信心。很感谢湖北省人民医院能给我们这次实习的机会,让我们对临床护理工作有了更加深入的了解。”(完)

[返回顶部] [关闭窗口]