主页>学生园地>
健康与护理学院团委学生会宿管会开展2021首次全体例会
发布时间:2021-03-18  阅读次数:
 

                

【通讯员 林灿 报道】为迎接新的一年健康与护理学院团委学生会宿管会各项工作,健康与护理学院团委学生会宿管会于31日下午14:30在健康与护理学院101教室召开了2021年第一次的全体例会,参加此次会议的有健康与护理学院党支部书记吴海波,团委书记向忆,宿管会指导老师李希茜以及团委学生会宿管会全体成员。

据了解,此次全体例会由团委书记向忆担任培训会的主讲人,会议开始前,各部门部长以及干事准时到达会场并按照次序落坐。首先,向忆书记热情地向大家问候新年好,并向大家介绍吴海波书记的到来,吴书记简单的介绍了一下自己,之后为我们团委学生会宿管会提出了八项建议:对于工作要有所创新,文明高尚,乐于助人,争做学习标兵,立德树人,富有能力,具有大局观,脚踏实地。针对“腿”、“嘴”、“手”、“脑”分别提出一些建议,“腿”要多跑、多走动;“嘴”要多去交流反馈工作情况;“手”要多熟悉工作细节,写总结;“脑”要多思考。随后,向忆书记和李希茜老师分别对去年团委学生会宿管会的一些工作进行了总结并提出了一些建议如接受消息要及时回复、工作进度及时反馈、见到学院老师要有礼貌以及摆正工作态度并且以身作则在班级要起到带头作用,在寝室禁止使用大功率,保证寝室的安全,保持寝室的干净整洁。最后主席团成员分别进行发言,对新学年的一些工作做出详细的计划。

活动结束后,我们采访了一位学生干部,他说道:“ 我觉得此次全体例会让我从闲散的新年气息脱离出来,重新回到去年对工作认真负责的态度,新的一年,新的气象,希望健康与护理学院在我们共同的努力下越来越优秀,不足的方面也渐渐变好。”()

 

[返回顶部] [关闭窗口]