主页>学生园地>
健康与护理学院举办三八妇女节献花活动
发布时间:2021-03-08  阅读次数:
 

                  

                  

(通讯员 万璨 报道)“东风随春归,发我枝上花”,阳春三月春意盎然的美好时节里,广大妇女同志们迎来了一年一度国际“三八”妇女节。为向健康与护理学院里女同胞们表达节日的祝福,团委学生会宿管会这个大家庭开展了向女教师献花活动,感谢她们为学院发展做出的积极贡献。

 38日下午,健康与护理学院办公室内鲜花朵朵,馨香阵阵,会场洋溢着喜庆和温馨的气氛,学院70多位女同胞欢聚一堂共庆第109个国际妇女节。党总支书记吴海波、团委副书记向忆和院长陈红梅等领导参加活动。向忆书记代表团学组织发表祝词,她说:“女教师不忘初心,潜心育人,女职工爱岗敬业,精益求精,用忠诚、担当、勤奋、奉献铸就了学校一个又一个辉煌,妇女同志们在奋斗中展现了“妇女能顶半边天”的别样风采,在奔跑中书写了“巾帼不让须眉”的时代华章,希望女同胞们在新时代的伟大奋斗中赢得出彩人生。”随后团委学生会宿管会全体人员向女同胞们捧上献花,送上节日祝福。

    活动现场一片欢声笑语,一束束芬芳的鲜花,一句句温馨的话语,承载着学校深深的祝福,浓浓的关爱,记者采访到场的一名老师,她说:“今天我很开心,看着学生们感恩的眼神,听着他们激动的话语让我觉得大家收获的不仅仅是鲜花,更多的是一份感动!同时也希望我们健康与护理学院越来越好,各位同学们学业更加进步。”(完)

[返回顶部] [关闭窗口]