主页>学生园地>
健康与护理学院雷锋敬老社开办志愿者活动
发布时间:2021-03-24  阅读次数:
 


【通讯员:张晴晴】2021320武昌理工学院健康与护理学院雷锋敬老社成功开展志愿活动从我做起活动此次活动地点位于武昌理工学院门口,参加此次活动的人是全体成员。

       “绿色出行说走就走说停就停共享单车为绿色出行发展带来强大的推动力。自共享单车创立以来不仅方便了人们的出行也很好的锻炼了人们的身体。但共享单车摆放的不整齐使城市的市容布一层阴霾。此次武昌理工健康与护理学院雷锋敬老社自发组织活动为城市文明出一份力让秩序更井然城市更美丽让文明在共享单车上绽放。320日上午志愿服务队参开的共享单车文明摆放保护环境垃圾分类志愿服务活动。除了共享单车对个人的自行车也都尽心的摆放着。从一开始的放眼望去眼花缭乱到后来的渐渐秩序井然。同学们展现了他们积极尽心认真负责的态度。汇聚微小的力量渐渐完成了巨大的任务使车辆都摆放整齐起来。我们共把文明建通过倡导共享单车规范摆放让市民在"共享单车的同时更注重共享文明。活动结束后在场的志愿者整理现场垃圾无论是细小烟头还是包装袋纸屑等都用手拾起或者用卫生工具清扫然后把垃圾扔到垃圾桶里。

    活动结束后记者采访到护理学2002班的吴杨同学她说这次活动很有意义无论是摆放共享单车还是保护环境对于当代大学生来说其实都是一些微不足道的小事是我们每一个眼里看到就会志愿去做的事情希望以后也能为社会多添一份力。(完)

 


[返回顶部] [关闭窗口]