主页>学生园地>
鹏程万里,扬帆起航 健康与护理学院召开毕业生座谈会
发布时间:2021-06-10  阅读次数:
 

 

为祝贺健康与护理学院毕业生顺利毕业,在吴海波书记、向忆书记的带领下,610日中午1340,在健康与护理学院306会议室开展了一场老师们和毕业生们共同交流的座谈会。

在会议上,吴海波书记和向忆书记以及各位老师向各位毕业生代表表示衷心的祝贺和赞赏,之后简明扼要地阐述了本次座谈会的主题:学院将切实了解应届毕业生工作落实情况,并与应届毕业生进行交流沟通,同时表达了对2021届毕业生就业实习情况的关心,强调了毕业论文以及学分问题的重要性。各位老师也分别表示了对同学们毕业论文完成情况及对部分未完成课程同学的关注。会议上,同学们踊跃发言,讲述了自己在求职,实习期间的经历经验,以及结合自己的体会对学院课程设置等方面提出宝贵的意见。吴海波书记说:“大家在武昌理工学院四年的学习生活中,成长了不少,也学到了不少东西,现在你们已经通过自己的努力,顺利的毕业了。看到你们的成功,我们也为之欣慰,当然也有不舍和离别的伤感,看到你们将要离开学院,去独自拼搏一份属于自己的未来,我们所能送上的,仅是自己的一份祝福和期望,希望你们能走得更远、更高!”。

会终,吴书记进行了总结,表示体会同学们求职辛苦的同时,更加关注同学们的未来。希望我们青年人学会正确评估自己,互相关爱,从小事做起,不断学习,以获得更大的发展。同时表示感谢同学们对学校提出的宝贵建议和意见,期望同学们可以在今后复杂的人生道路,上把握自己,把握机会,掌控未来。

 

[返回顶部] [关闭窗口]