健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>学生园地>团学组织>
健康与护理学院开展第六届团学组织干部述职评议大会
发布时间:2021-09-09  阅读次数:
 

 

98日晚630分,健康与护理学院第六届团委学生会宿管会干部述职评议大会在101教室正式开展,参加此次会议的有健康与护理学院党总支书记吴海波,团委书记向忆,素质导师陈云利、李希茜,上届的团委副书记刘娜和学生会副主席陶帅、候如云,以及团委学生会宿管会的全体成员。此次参加竞选的人员的有宣传部副部长贾思睿,宿管会综合事务部部长赵雨欣等14位学生干部。

据了解,本次的述职大会在团委书记向亿书记的带领下拉开帷幕,参加竞选的人员需要准备三到四分钟左右的简短发言,目的是让老师们能够更进一步了解各竞选人员的特点。当竞选人员演讲完毕后,会有老师对他们进行提问,这是考验竞选人员的临场反应能力,看他们是否能够应对以后工作中的一些突发事件,紧接着,大会进入投票环节,全体团委学生会宿管会的学生干部,结合竞选人员的演讲稿和老师提问所展现出来的反应,进行现场投票来选出新一届的团委学生会宿管会的主席团成员。会议的最后,健康与护理学院党总支书记吴海波进行发言,他向在座的全体学生干部提出了四点意见:首先,要努力使健康与护理学院的团学组织成为武昌理工学院更好的团委组织;其次,全体学生干部要注重自身的素质,正确的处理好班级,学习和工作的关系;另外,学生干部要树立以服务为本的工作理念,发扬健康与护理学院学院优良的传统,多多为学生服务;最后,希望全体部门加强学习和沟通,让团委学生会主管会成为健康与护理学院最优秀的组织。

活动结束后,记者采访到健康与护理学院党总支书记吴海波,他说到:“很高兴能够参加此次的团委学生会宿管会主席团的换届大会,经过了此次的换届大会,我也相信新的主席团成员能够带领着咱们团委学生会宿管会以后的学生干部越干越好,把咱们健康与护理学院的团学组织继续壮大下去。”(完)

 

 

 

 

[返回顶部] [关闭窗口]