健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>学生园地>团学组织>
健康与护理学院开展第七届院级学生干部受聘仪式
发布时间:2021-10-14  阅读次数:
 

 

 

为了组建强大的团委学生会宿管会及社团的管理机制,也是为了让健康与护理学院学生干部的素质越来越高。为此,健康与护理学院在1014日在护理102教室开展了健康与护理学院第七届院级学生干部的受聘仪式。

据了解,此次的院级学生干部受聘仪式由健康与护理学院团委书记向忆书记组织召开,首先由向忆书记宣布此次的受聘仪式正式开始,接着由向忆书记宣布健康与护理学院第七届院级学生干部的受职名单,名单包括团委学生会主管会的各位部长的任职名单和健康与护理学院新生班素质导师的助理和学院社团的各位会长的名单。接着由团委书记向忆书记给第六届的团委学生会主管会的部长们颁发荣誉证书,并且由宣传部的干事逐一的给部长们进行合影留恋。然后向忆书记又组织第七届团委学生会宿管会的主席团成员和各个部门的部长们进行会议,由各个主席们向大家介绍各自分管部门的工作,并且说出她们的一些看法和以后对各位部长们的期望。大会的最后由向忆书记对上一届团委学生会宿管会的各位主席和部长们都进行了表扬,谢谢他们的努力付出,让健康与护理学院团委学生会主管会这个大家庭变的越来越好,并且也对第七届团委学生会宿管会的各位主席和部长们给予了崇高的期望,也希望新的部长们能像学长学姐多多学习,继续将健康与护理学院团委学生会宿管会带领下去,而且变得越来越优秀。

受聘仪式结束后,我们采访到了来自学生会体育部的副部长海城同学,他说到:“很高兴我能够竞选上体育部的副部长一职,我也很高兴能够留下来继续为健康与护理学院的同学们进行服务,我也会做好我自己的工作,带领着我的干事一起加油”。(完)

[返回顶部] [关闭窗口]