健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>学生园地>团学组织>
武昌理工学院召开护理专业类讲座
发布时间:2022-04-13  阅读次数:
 

 

武昌理工学院于在学院会议室召开学生座谈会,每班一名学生代表参加。会议内容是学生代表反映对学校的意见和建议。

据了解,这次座谈会是由校级部门举办,这次会议中,各学生代表分别反映了各班的同学们对学校的教学情况,大多数的学生代表反映学校的学习软件太多,功能还可以继续改善,此外,同学们还对实验教学、课程设置、教材选用等提出了充分的意见和建议,在此过程中,老师们都给出了解决方案。最后,学校团委书记向忆对座谈会做了总结发言。他首先肯定了此次座谈会取得良好效果。一是参会学生代表来自同学院、不同年级,承担不同职务,对学校教学、管理和服务等方面提出意见和建议,表达了广大同学的心声,具有较强的代表性。二是同学们提的意见和建议言真意切、朴实客观、涉及各个方面,充分体现了广大同学作为学校的一份子,促进学校改革发展的责任感。向书记向同学们表达了学校党委行政对学生问题的高度重视。开展全心全意为学生服务的意识教育,主动找问题,主动关心学生,对学生提出的问题和意见建议要认真总结梳理、制定整改计划、及时反馈答复、注重工作方式方法,切实服务学生。

讲座结束后,记者采访到护理学2002班的学委,他说到:“对这次座谈会表示很满意,可以使教学变得更好!可以及时反映问题,得到学校的解决方案。”(完)

 

 

[返回顶部] [关闭窗口]