健康与护理学院

School of Health and Nursing
主页>学生园地>团学组织>
健康与护理学院党支部成功开展社会实践活动
发布时间:2022-03-18  阅读次数:
 

 

青年大学生社会实践是促进大学生素质教育,加强和改进青年学生思想政治工作,引导学生健康成长和成才的重要举措。党课学习离不开社会实践,应组织的要求,武昌理工学院健康与护理学院全体入党积极分子于2022317日中午12时整在校园内进行党支户外卫生打扫的社会实践活动。

此次活动由健康与护理学院党支部委员周巧俐同志和黄丽丽同志安排,以校园清扫的形式进行当日中午1150健康与护理学院全体入党积极分子准时于健康于护理学院101教室集合,由周巧俐同志和黄丽丽同志分配每个小组负责的区域,以及说明打扫的注意事项,从亲身参与到实践中,让同学们意识到了"纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。"同样,对待党的基本理论切勿纸上谈兵,而应该真正把握其内涵。在社会实践活动结束时,伴随着全体同学的合照定格在相机中,同学们纷纷表示受益匪浅,对党的性质、指导思想、基本理论和基础知识有了更全面更深层次的理解,入党动机得到了进一步的端正,党任何理论、政策制度的提出都有其历史必然性,实践证明,党的经验是源于实践,在实践中得到检验,并最终指导着实践。

最后,记者采访到健康与护理学院护理学2101班付紫蕊:"在这次实践活动中,我学会了团结合作的精神。作为一名新时代的大学生,应该不断丰富自己的文化知识,以一个共产党的标准严格自己。希望组织能够多提供我们一些实践的机会,让我们学到更多有用的知识。我们将积极响应党的号召,为祖国奉献自己的力量!"(完)

[返回顶部] [关闭窗口]