主页>学生园地>学工动态>
武昌理工学院纸艺爱心协会举行“赠花诉师恩,满目尊师情”活动
发布时间:2021-09-17  阅读次数:
 

 

 

在这阳光和煦的日子里,教师节如约而至。为了感恩教师们的辛勤付出,也为弘扬中华民族尊师重教的传统美德,武昌理工学院健康与护理学院纸艺爱心协会特面向本院教师开展“赠花诉师恩,满目尊师情”的赠花活动。

据了解,该协会在教师节前一周就准备好了写满祝福语的卡片,折好了各种各样的花朵并精心包扎出漂亮的花束。教师节当天下午3时,纸艺爱心协会会长丁晓晴和副会长胡晶晶作为本次社团活动代表,带着花束和祝福语卡片到达健康与护理学院,他们怀着尊敬的心情敲响老师办公室的门,将花束和祝福语卡片送到每个教师的手上,老师们非常开心,纷纷赞叹花束的精美。

活动结束后采访到纸艺爱心协会会长丁晓晴,她说“每年的教师节,协会都有这样的活动,我觉得非常有意义,感谢老师们对我们学生的精心栽培,为我们学生撑起一片天,遗憾的是今天课程多,等下午五六节有空去的时候大多数老师都去开会了,送到老师手上的花束很少,大多数花束只能分别放在老师们的办公桌上,不能亲自说一声‘教师节快乐’。”(完)

 

[返回顶部] [关闭窗口]