主页>学生园地>学工动态>
健康与护理学院举行2021年迎新工作动员大会
发布时间:2021-09-17  阅读次数:
 

 

为迎接新同学使新生快速熟悉学校,加强新老生之间的交际,提高老生的交际能力扩大交友圈,健康与护理学院于915日召开迎新工作动员大会,大会由参与迎新工作的老师主持,各部门干事及部长参加。

据了解,武昌理工学院于915日下午至17日开展迎新工作,15日上午进行迎新工作的准备,向忆书记针对迎新工作的准备做出了适当的安排,将没有课的各位志愿者聚集在一起,众志成城,一起进行上午的帐篷搭建以及桌子的摆放工作。书记还对此后迎新工作的开展做出了具体的指导工作,如让每位志愿者接待五名新生,完美的利用了志愿者资源,严防偷奸耍滑现象的发生,以及往后由于天气炎热,可能会出现的种种隐患也要提前做好准备,有问题就向上反应。此外,李希茜老师还对宿舍的打扫工作做出了安排,合理安排出打扫人员与检查人员,严禁出现如未打扫干净或偷懒现象。各位老师轮流按照自己所管理的方面进行安排,让大家对后续部门的工作进行充分了解。

会议结束后,记者采访到张妙灵同学,她说到:“迎新是一件需要大家合力完成的事情,而我们需要严格完成老师分配的工作,不偷懒耍滑,众志成城的对待迎新工作,迎新工作便也变得格外有意义了。”(完)

 

 

[返回顶部] [关闭窗口]