主页>学生园地>学工动态>
健康与护理学院进行宿舍搬迁活动
发布时间:2021-08-31  阅读次数:
 

 

830日,为帮助健康与护理学院的学生们顺利搬迁至新的宿舍、感受学院的温暖,健康与护理学院现开展宿舍搬迁活动。学院为保证搬迁顺利进行,特成立由党总支书记牵头,素质导师带队,学生党员、学生干部和男生志愿者积极参与的搬迁先锋队,学生在他们的帮助下顺利进行搬迁活动。

据了解,为保证搬迁活动的顺利进行,学院制订了一系列的计划:1.提前摸底所有迁入宿舍情况,发现问题及时整改、上报;2、做好流程分工,设置不同岗位;3.学生行李数目核查,确保所有学生行李无误;4.学院集中联系货拉拉司机,设置车辆协调岗,协助学生联系货拉拉等搬运车辆;5.设置行李搬运岗,帮助高楼层等女生搬运大件行李;6.设置机动组,灵活处理行李搬迁过程中的突发事件。在炎炎烈日下,每一位志愿者都认真负责的做好自己的工作,坚持不懈的把此次活动做到最完美。活动中,志愿者们积极配合,充分展示了他们对劳动的热爱,体现了其不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,把“劳动最光荣”阐释的淋漓尽致。他们用认真的态度和高度的热情把健康与护理学院的精神诠释的淋漓尽致。在搬迁完毕后,党总支书记带领素质导师深入学生宿舍进行了慰问,贴心的关怀每一位学生。

 通过此次活动,学生们感受到了健康与护理学院带给她们的温暖,希望她们能够带着美好的开始进入校园。同时,这次活动增强了学院凝聚力,为以后相互合作共同进步打下了基础,这次活动的成功得益于全体的志愿工作者的配合。(完)

 

 

 

 

[返回顶部] [关闭窗口]