主页>学生园地>学工动态>
武昌理工学院迎新工作正式开展
发布时间:2021-09-17  阅读次数:
 

 

在这个秋高气爽的日子,武昌理工学院健康与护理学院迎来了专升本的新生,从学校大门口到接待棚,都是一张张充满活力的脸庞。

据了解,专升本的迎新活动是在831日上午七点半到下午五点半,为了让专升本的迎新活动能够顺利的进行下去,健康与护理学院安排了数名志愿者在那里给新生领路和搬行李。当然还有各班的素质导师和素质导师的助理也在那等候着各位新生。每位新生来报道的时候都要在素质导师的助理那里进行登记,然后根据情况分配宿舍,素质导师助理也会讲一些注意事项和班级的情况,等着这些全部都办理完成以后,会有志愿者带领着新生去影视传媒学院旁边帐篷办理一卡通,当然志愿者也会给新生们解答一些他们的疑惑,等这些工作全部完成以后,会有志愿者带领着新生去办理入住宿舍的登记表,带领新生入住自己的寝室。等到志愿者帮助新生完成所有的流程以后,他们又会回到帐篷继续等待着其他新生的报道。

活动结束后,我们采访到志愿者护理学2002班的高焰梅同学,她说道:“很高兴能够参加此次专升本的的迎新活动,这次活动的参加对我以后有很大的帮助,我也体会到了迎新的辛苦”。(完)

 

[返回顶部] [关闭窗口]