主页>学生园地>学工动态>
健康与护理学院开展第七届团委学生会宿管会第一次见面会
发布时间:2021-10-17  阅读次数:
 

 

 

为了第七届团委学生会宿管会能够完成后面学院后续的工作,也是让团委学生会宿管会每个部门新进的学生干部了解一些事项。为此,健康与护理学院在1017日晚上1930在护理101召开第七届团委学生会宿管会的第一次见面大会。

据了解,此次的团委学生会宿管会第一次见面大会在学生会主席王淼鑫同学的带领下召开,由其他七位主席协助召开。此次,也是主席团们第一次和新的学生干部进行交流和学习。大会第一项,由各个部门的部长和副部长上去进行自我介绍和各个部门的工作事项及注意事项。每个部门的工作事项和注意事项也各有不同,让学生干部有一个基本了解。大会第二项,由各个主席团的成员进行自我介绍和注意事项,还有近期每个部门的工作安排。其中,学生会主席王淼鑫也对各位干事进行了注意事项的讲解,比如说开全体大例会时干事们要带笔记本,见到老师和学长学姐要有礼貌,见到老师要问好和打招呼。最后,宿管会副主席李梦表示“希望新的加入团委学生会宿管会的干事们能够尽快的熟悉团委学生会宿管会的工作事项,也希望大家以后能够在这个大家庭好好学习和生活。”

活动结束后,我们采访到了学生会体育部的副部长海城,他说到:“希望咱们学院新的学生干部能够认真学习部门的工作事项,也希望他们能够尽快熟悉各种工作内容,也希望他们能够兼顾好自己的学习。”(完)

[返回顶部] [关闭窗口]