主页>学生园地>学工动态>
健康与护理学院开展实习面试
发布时间:2021-11-04  阅读次数:
 

 

 

2021113日下午16.40-17.20,武昌理工学院健康与护理学院在实验教学楼411教室展开协和医院学生线上面试,主要负责人是沈杰老师,参加此次面试活动的总共有41位学生,其中既有本科生,也有专科生

据了解,此次线上面试,武昌理工学院健康与护理学院的领导高度重视,积极备战,在面试的当天,要全体准备面试协和医院的学生于当天下午15.40411教室面试,现场练习三轮,并且有专业的模仿面试的老师在现场进行指导,模拟性的提了一些关于其个人和一些学业的问题,并且问了一些如果遇见了突发情况,作为当时在院实习的你应当如何面对。而此次的提前进行的模拟面试,其目的主要是为了让学生缓解自己紧张的心理,同时熟悉周边的环境,以便在后面的线上面试发挥自己的正常水平,进而提升自己面试的通过率,从而进入协和医院去实习,增长自己的见识面,进而增加自己的阅历,为日后自己能够到一个好医院进行工作做铺垫。

线上实习面试活动结束后,我们采访到一位参加此次面试的学生,她说到:此次参与协和医院的线上实习面试我认为很有信心能够被录取,因为在真正开始线上面试之前,学院领导就已经进行了三次模拟面试,缓解了我紧张的心理,并且让我熟悉了周边的环境,从而让我在真正面试开始后能够感到十分的轻松,协和医院面试老师所提的问题我也能够一一的回答,并且既准确又简洁,且面试老师在面试快结束的时候给了我一个笑容,让我感到十分的安心和高兴。(完)

 


[返回顶部] [关闭窗口]