主页>学生园地>学工动态>
健康与护理学院学生前往华中科技大学同济医学院附属同济医院开展实习应聘
发布时间:2021-11-05  阅读次数:
 

 

 

 

为了落实应届毕业生的实习单位,同时为了给医院输送高质量的护理类的实习生,武昌理工学院健康与护理学院特地安排在114日中午带领着相关的应聘实习生前往华中科技大学同济医学院附属同济医院进行笔试和面试,由学院领导和素质导师向忆老师带领,共有26名同学前往。

据了解,此次护理实习生的招聘一共分为两轮,分为笔试和面试。26同学在学院领导和素质导师的向忆老师的带领下,一个个都着装优雅、端庄大方的到达了华中科技大学同济医学院附属同济医院。招聘实习的现场去应聘的实习生首先进行笔试的考试,同学们的一个一个的坐在电脑面前,题目是由电脑随机出题,这样既体现了公平性也可以真正的了解同学们的真实实力。进行笔试的目的是为了让招聘人员初步了解给位应聘人员的真实情况,以至于来判断同学们是的一个变现,同时也作为录取的一个非常重要的环节。

待笔试完成后,26名同学逐一去到面试官面前进行面试。同学们都逐一介绍了自己的大学经历,自己的优势和能力。有的同学说,她在学校是班上的班长兼团支书,有的说她是部门的部长等等。在面试的现场,面试官们也当场问了同学们各类问题,比如在医院遇到一个突发的状况,应聘者们将如何解决。这也是为了考验同学们的临场反应能力,为的就是让同学们进入到临床实习后能够应对随时可能发生的突发情况。面试结束后,面试官们对同学们也是表现出了一致的好评。

应聘结束后,健康与护理学院的素质导师向忆说道:很高兴能够带领着我们学院的同学来到华中科技大学同济医学院附属同济医院进行实习的面试,我也相信我们的学生是最棒的,最后一定会是一个好结果。(完)

 

[返回顶部] [关闭窗口]