主页>学生园地>学工动态>
武汉大学人民医院到武昌理工学院选拔护理实习生
发布时间:2021-11-05  阅读次数:
 

 

 

为了让临近毕业的学生能有更好的就业方向,健康与护理学院在114日上午10时到11时在图书馆6楼举行武汉大学人民医院招聘实习生活动,共有79个人参加,分专、本科学生。

据了解,随着社会经济的发展,人民的健康要求不断提高,医学模式发生了转变,护理工作从以疾病为中心转变为以健康为中心,工作的进一步深入、工作范畴进一步扩展。护理人才需求大质量提高,对我国护理人才的培养提出了更新、更高的要求。本专业培养适应社会发展需要的德、智、体、美全面发展,具有现代护理理念、良好的职业道德素养、一定的求实创新意识,掌握护理专业必备的基础理论和专门知识,具备较强的护理操作技能和工作能力,能运用基本护理技术、临床护理技术、社区护理技术,在各级医疗卫生保健和服务机构从事临床护理、社区护理的高素质技能型护理专门人才,参加选拔是挑选学生最有利的方法。

大会结束后,记者采访到了参加这次活动的学生,她说道:这次招聘活动给了我去武汉大学人民医院实习的机会,也开阔了我的眼界。我很珍惜,它是一个机会也是一个挑战,让我对自身重新开始定义和分析,找到了自己很多的不足,然后我会在往后的生活中努力改正自身,使自己更加优秀。(完)

 

[返回顶部] [关闭窗口]