主页>学生园地>学工动态>
爱护绿色校园,捡拾垃圾从我做起
发布时间:2021-11-18  阅读次数:
 

 

 

1116日由校青年志愿者组织爱护绿色校园,捡拾垃圾从我做起,在健康与护理学院前的草坪地顺利进行并取得良好效果。参与此次志愿活动的共有10人,大家不嫌脏,不怕累,也没有任何的抱怨和委屈,共同拾起垃圾,为校园的美丽环境增添了一份力量。

此次活动是在武昌理工学院青年志愿者协会的支持下进行的,目的是在于为进一步增强学生的环保意识,并积极倡导学生们要从自身做起,共同爱护绿色校园。他们手拿拾垃圾装备,带着好奇与热切,开始了志愿者活动,分工合作、配合默契,所有的垃圾都逃不过他们的火眼金睛。志愿者们干得热火朝天,时不时还会传出阵阵的笑声,看着被收拾干净的草坪,志愿者们心里有种莫名的满足感。他们互帮互助,团结一致,感受到了劳动的乐趣、奉献和爱心把大家凝聚到了一起,共同收获成长。为校园留下了美丽的足迹,使志愿者们切实体会到绿色校园的重要性。

通过此次活动,体会到了共同爱护校园,让校园变得整洁、干净是多么的美好。劳动可以净化心灵,热爱劳动是一种美德,渴望劳动是一种时尚。美好的校园生活是需要大家共同为之努力的,爱护绿色校园与劳动是分不开的,此次活动也为其他同学们树立的榜样,倡导同学们爱护绿色校园,捡拾垃圾从我做起  

 

 

[返回顶部] [关闭窗口]