健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>学生园地>学工动态>
武昌理工学院医学协会学生在第十二届教职工长跑活动尽展白衣风采
发布时间:2021-11-30  阅读次数:
 

 

1129日,武昌理工学院召开了第十二届教职工长跑活动,为保证老师们的安全,有一群“白衣天使”她们分成两批为各位老师服务,一批在医疗点为需要帮助的老师提供服务,另一批学生在路途中为老师们提供便捷的服务,她们就是来自健康与护理学院医学协会的学生。

据了解,学校的教职工环跑活动是学校每年要举行的一次特色活动,呼吁大家要热爱锻炼。医学协会学生提前备齐了常用药品,为受伤的人员做一些简单的处理,清创、消毒、包扎,为肌肉痉挛的老师提供按摩放松,为低血糖的老师送上一杯暖暖的红糖水。同学们耐心地缓解老师运动后的伤痛,以热情的服务温暖教师的心。在文化长廊上除了老师们长跑时飒爽的身影,还有一些人格外醒目,他们是身着护士服的同学们。为保障老师们们长跑时的竞技安全,健康与护理学院医学协会学生组织成立了医疗服务站。

本次教职工长跑活动举行的很成功,活动结束后,记者采访了成慧婷同学,她说到:“我很荣幸成为健康与护理学院的一员,我希望我们可以为大家提供全面的服务,保证大家的安全,让大家心无旁骛的参加每一次活动。”(完)

[返回顶部] [关闭窗口]