健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>学生园地>学工动态>
护理学院团委学生会举办全体大例会
发布时间:2021-12-07  阅读次数:
 

 

 

125日晚上1930分,护理学院团委学生会大例会在护理学院101教室隆重举行。大会由健康与护理学院学生会副主席和团委副书记联合主持,健康与护理学院团委与学生会全体成员参加了此次会议。本次会议是为了加强学生会、团委干部与干事之间的团结合作精神,以方便协调好各部门工作。

据了解,会议一开始,各部门的干事依次上台对部门本周的工作进行总结,并且介绍部门之后的工作安排。讲解完毕后,由学生会主席和团委书记进行大会总结。会上,学生会主席提出学团关系,学生会与其他学院,其他社团关系学团工作的艰辛和意义所在,学团的人际关系和能力培养起来,核心思想,摆正了学生会的工作作风。学校各项活动的顺利开展,不仅需要部长辛勤付出,还需要干事的保驾护航。在积极参与各部门常规工作及大型活动的过程中,不仅可以提高同学们的组织能力,使同学们全面发展,也是一次不可多得的锻炼自我的机会。

大会结束后我们采访到来自护理2103班的徐子豪,他说道:“这次大例会使我更深的了解,明确了学生会和团委服务广大同学的宗旨,使各成员意识到,在以后的工作中,需要不断严格要求自己,以自己的心态参与到各项工作当中,不愧对自己,也不抱怨当下,用积极的态度面对所有的喧嚣和美好”。(完)

[返回顶部] [关闭窗口]