健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>学生园地>学工动态>
健康与护理学院医学协会开展“延伸爱的舞台 携手传递真情”活动
发布时间:2021-12-13  阅读次数:
 

 

为了更好的关爱弱势儿童,医学协会成员在1212日来到姑嫂树新龙和苑小区福利院开展延伸爱的舞台,携手传递真情志愿活动。到达现场发现今天只有一个孩子来到了福利院,没能见到福利院那边其他的孩子,还是认真的完成了这次活动,去到福利院,提前准备好了小礼品,他们把温暖送给孩子们,让她们也能感受到她们也是在爱的呵护下成长。医学协会部分成员去到那边积极主动的协助福利院院长一起打扫卫生,帮忙整理书籍,擦桌子,在他们共同点努力下使教室的环境有了很大的变化,今天虽然孩子们没来到福利院,但是医学协会成员在离开之前,在他们黑板上默默的留下来了爱的痕迹,希望孩子们看到后能记住哥哥姐姐曾经来过。希望孩子们可以健康快乐成长!

此次延伸爱的舞台,携手传递真情志愿活动使同学们感触颇深,大家深深感受到正是党和国家的关心,才使这些孤残儿童在不幸中得到幸福,让被遗弃的孩子同样得到了父母般的关爱,福利院工作人员无私奉献的精神,更是让同学们十分敬佩,也更加坚定了同学们要携手传递温情与爱的决心。同时,大家也认识到健康的可贵,表示要珍惜当下的幸福,努力学习,力所能及地帮助更多需要帮助的人。

本次志愿活动举行的很成功,活动结束后记者采访了同学,邹佳佳同学她说到:我很荣幸成为健康与护理学院的一员,更荣幸加入了医学协会,这里的学习氛围很好,在这里我可以学习到很多关于和他人交往的方法,也能够锻炼自己的胆量,我今后会好好学习,将来帮助更多需要帮助的人。(完)

 

[返回顶部] [关闭窗口]