健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>学生园地>学工动态>
延生爱的舞台,携手传递真情
发布时间:2021-12-14  阅读次数:
 

 

1212年由校青年志愿者组织“延生爱的舞台,携手传递真情”在湖北省武汉市姑嫂树社区爱心花朵服务中心顺利进行并取得良好效果。参加此次志愿活动的共有6个人,我们克服了严冬的寒风,并且在此次工作中收获了喜悦和成就与孩子们开心的玩耍,和他们一起度过难忘的一天。

 据了解,此次活动是在武昌理工学院青年志愿者协会的支持下进行的,目的是在于增加同学们对于社会弱势群体的关爱以及增强学生的责任感与使命感,养成关爱他人的良好习惯,宣传“传递真情”的伟大精神,为社会的发展做出贡献。武昌理工学院志愿者协会希望通过这次活动的举办为贯彻落实上级领导提出的建议知道爱,认识爱,学会爱的要求,为建设和谐有爱社会做出贡献。

在这次活动中,我们体会到了福利院老师的不容易以及孩子们的童真快乐,也告诉我们,要永远用充满爱的心去对待这个世界,在社会中传递真情。在此次活动结束后,我们采访了护理学2102班兰佳晴同学,当她听说有一个可以与小朋友接触的活动机会是,她表现出了高涨的热情来对待这个活动她说,在参加完这个活动后,她更加认识到了自己的责任与使命乐于为社会做出贡献,并且希望能继续有类似的活动举行。(完)

[返回顶部] [关闭窗口]