健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>学生园地>学工动态>
健康与护理学院圆满召开第十一次学生代表大会
发布时间:2021-11-26  阅读次数:
 

 

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实《高校共青团改革实施方案》《学联学生会组织改革方案》以及校团委关于团学工作的要求,1125日,健康与护理学院隆重召开第十一次学生代表大会。大会通过了学院学生会工作报告,选举产生学院第十一届学生委员会。学院党总支书记吴海波、团委书记向忆、第十届院学生会主席团成员汪芷微、36名学生代表和学生会全体成员参加此次大会。

本次大会的主题是:学习习近平新时代中国特色社会主义思想,维护青年学生权益,为培养创新型人才而服务。本次大会的主要议程是:学习党的十九大和两会精神;听取、审议并通过《健康与护理学院学生会20202021年度工作报告》;宣读《武昌理工学院学生会组织改革实施意见》;选举产生健康与护理学院第十一届学生委员会。

会上,学院团委书记向忆致开幕辞,表示大家肩负着全院学生的期望和重托,将共商我院学生工作发展大计,请大家以这次大会为新的起点,明确新任务,开创新局面,创造新业绩,更好地促进同学们德、智、体、美全面发展,为学校、学院的发展贡献青春和力量。她希望全体学生代表认识自己肩负的历史重任,珍惜权利,发扬民主,以饱满的热情和主人翁精神,高质量完成大会预定的各项任务。

全体代表会议中,学院第十届学生会主席团成员汪芷微作《健康与护理学院学生会2020-2021学年工作报告》,第十届主席团成员侯如云宣读《武昌理工学院学生会组织改革实施意见》。分团讨论中,各代表团学习讨论十九大精神、两会精神。

经监票人计票人统计后,我院第十一届学生委员会委员选举结果产生,王淼鑫、万璨、曾睿、汪敏、邓玲当选为第十一届学生委员会委员。

 

[返回顶部] [关闭窗口]