健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>学生园地>学工动态>
青春无极限,运动就现在——全民健身,迎冬奥
发布时间:2022-02-17  阅读次数:
 

 

 

 

202224日晚8点,第24届冬奥会在中国国家体育场鸟巢举行,奥林匹克的火种再度点亮千年古都北京,再一次向全世界展示了中国的强大,让身为中国人的我们都不经感叹一句生于华夏,何其有幸!为助力北京冬奥会,推动全民健身,加强青少年体育锻炼精神,丰富返乡大学生的寒假生活,传递蓬勃向上的正能量,引导大学生关注冬奥赛事,弘扬体育精神,全方位发动大学生青年积极参与全民健身活动。为此,健康与护理学院团委承办了团中央青年发展部2022寒假返家乡实践活动,针对全民健康,推出了互联网+云实践志愿服务项目,招募若干名在校大学生志愿者参与活动。

此次活动,为了让每一位同学都能够方便的参与,我们采取线上拍照或截图打卡的方式进行,大家只需要上传当天运动的照片即可。在本次活动中,我们采访了参与者护理学2003班的康瑶同学,她表示:在开始打卡的时候是十分兴奋,十分激动的,并且认为只有那么几天的时间应该会很容易达到目标,但是在打卡的中途发现并不是那么简单,原来看似一件简单的事情坚持下来是需要一定毅力的,到后来就逐渐的成为了自己的一个习惯,最后完成的那一刻,感觉自己很棒。常常看似简单的事情,但是想坚持下来往往都不会那么容易。未来的日子,不管我们遇到任何困难事情的时候,希望大家都不要轻易放弃,极寒中常常孕育着新的生机,新的一年,我们一起加油!(完)

 

[返回顶部] [关闭窗口]