健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>学生园地>学工动态>
健康与护理学院学工党支部成功开展社会实践活动
发布时间:2022-03-18  阅读次数:
 

 

为了贴合党清正廉洁、纯洁先进和为人民服务的要求和特性,筑牢学生党员为同学们服务的信念,锻炼学生党员的党性修养,为了使图书更快更顺畅的流通起来,同时减轻一点图书馆工作人员的工作压力,为学校和大家做点力所能及的事,武昌理工学院健康与护理学院学工党支部组织预备党员于2022317日中午12时整在武昌理工学院图书馆开展“图书整理”社会实践的活动。

活动开始前,全部预备党员准时集合,积极参与本次活动。在这次图书馆整理书籍的活动中,许多同志觉得自己对图书馆的布局、图书分类和排放规律都多了一些了解,学到了一些图书管理方面的知识。能够尽自己的能力帮助别人,使自己的价值得到一定的体现,对于预备党员来说是一件值得开心和骄傲的事情。同时,通过大家的亲身体验,对图书馆工作的重复和劳累也有了更深刻的感触和体会,也看到了由于一些读者不正确使用代书板,将书到处乱插或不插乱放的情况,不仅不利于书籍的保护,也不利于其他读者的查借和工作人员的工作。这一点也引起了同志们的共鸣,“爱护书籍人人有责”,不仅仅要使用书籍,在应用的同时也应该保护好书籍!在大家的辛勤劳动下,本次“图书整理”活动取得了圆满成功。

最后,记者采访护理学1902班赵雨欣同志:“通过此次活动,我们对党的亲近爱护又多了许多,我们不能语言上入党,更多的是要思想上、行动上都要入党,身为预备党员,我们理应为群众服务,努力实现个人自身价值。我们要继续发扬勤奋模范精神,让党员活动越办越好,影响更多的党员甚至是群众加入到为人民服务的队伍中来!”(完)

 

 

[返回顶部] [关闭窗口]