健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>学生园地>学工动态>
健康与护理学院党支部开展“党员如何在树立良好校风学风方面做表率”主题讨论
发布时间:2022-03-12  阅读次数:
 

 

为发展和培育社会主义的建设者和接班人,积极参与构建和谐校园,武昌理工学院健康与护理学院学工党支部于2022311日下午1800在健康与护理学院101教室开展“党员如何在树立良好校风学风方面做表率”的主题讨论活动,参与此次活动的人员有健康与护理学院全体23期拟发展对象以及健康与护理学院党支部委员谢海玲同志和丁欣雅同志。

此次活动由健康与护理学院党支部委员谢海玲同志和丁欣雅同志主持,活动开始,主持人介绍此次活动的目的以及主题的意义,活动中每位同学依次进行3-5分钟的发言,讲述各自对此次主题的理解,应该从哪方面做起,通过这次活动对主题的思考有了怎样的深刻认识。大家积极发言,护理学2002班吴杨讲到:“要坚定理想信念。理想信念就是“初心”,初心是要实现人民的解放,民族的复兴。要坚定理想信念,首先是要加强理论的学习。特别是要学习马克思主义精神、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观、习近平中国特色社会主义理论体系等。其次是要立足当下,脚踏实地,做好自己的本职工作”。

活动最后,记者采访健康与护理学院护理学2002班高焰梅同志:“作为学生的我们,学习、科研是我们目前需要努力的重要部分。加强实践,实践是检验真理的唯一标准。在讨论和思想的交流下,直观的感受到我们现在的幸福来之不易,当倍加珍惜,当奋发图强,当理想坚定,此次活动的展开让我更加明确目标并且为之努力和做好带头作用”。(完)

 

 

[返回顶部] [关闭窗口]