主页>学院特色>特色培养>
武昌理工学院护理学院青马班正式开班
发布时间:2020-11-05  阅读次数:
 

 

通讯员 万璨 报道)115日下午,武昌理工学院护理学院“青马工程”培训班开班仪式在护理学院101举行。院党总支书记蒋国华、团委书记向忆、全体素质导师、学生干部代表以及全体青马班培训成员参与了此次开班仪式。活动的目的是要求全体学员要加强政治理论学习,充分认识理论学习对自身成长成才的重大意义,让大学生骨干、团干部、青年知识分子通过对马克思主义的学习,进一步加强政治修养,增强政治信念的坚定性,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠的接班人。            

说明: /include/FCKeditor/editor/images/spacer.gif

 

说明: /include/FCKeditor/editor/images/spacer.gif说明: /upimg/userup/2012/1509353c2J.jpg

说明: /include/FCKeditor/editor/images/spacer.gif

 

青马班学员们领取了学员手册和学习笔记本后,洪亮的《中华人民共和国国歌》合唱拉开了青马班开班典礼的序幕,接着院团委书记向忆老师作筹备报告,介绍了本期青马班的筹备情况和课程构架并表达对工作人员的感谢以及对青马班成员们的期望,随后由党总支书记蒋国华老师讲话,他指出,实施青年马克思培养工程是党交付给共青团的一项重要政治任务,学员们要响应国家培养青年马克思主义者的号召,在接下来的学习生活中希望全体同学坚定信仰、刻苦学习、知行合一、严于律己,将理论结合实际,更好地指导自己的工作与学习,成为一支“信仰坚定、德才兼备、有责任、有担当”的大学生骨干队伍。

[返回顶部] [关闭窗口]