主页>信息公告>
2018年劳动节放假通知
发布时间:2018-04-17  阅读次数:
 
各学院、处、室、馆、所、中心:
根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》精神,现将学校2018年劳动节放假安排通知如下。 
一、放假时间
429日至51日(周日至周二)放假调休共三天。4月28日(周六)正常上班,执行4月30日(周一)的教学安排。
二、有关事项
1.请各单位提前安排好假期的安全值班工作,值班情况请于4月27日前报校办。
2.各单位要在节前开展一次安全检查,尤其是重点部位(含实验室)、电器和电路是否安全,门窗、水电是否及时关闭等,发现的安全隐患要及时向校办和保卫处反映并积极协助整改到位。
3.学工处和国际教育学院要加强学生的安全防范教育,提醒学生注意交通安全、外出途中的人身和财产安全,增强学生防溺水、防盗、防诈骗的安全意识。
4.全校各级党员干部要牢记中央八项规定和省委六条意见的精神,严守纪律底线,务必做到遵规守纪、廉洁过节,假期期间要坚决杜绝公款吃喝、公款旅游和公车私用行为,坚决拒收礼品礼金,坚决不踏入高档娱乐场所。纪委、监察处要对作风建设有关规章制度的执行情况进行有效监督。
 特此通知。
                                                                     
                                校长办公室
                                  2017417
[返回顶部] [关闭窗口]  

版权所有:武昌理工学院·网络中心 | 地址:湖北省武汉市江夏大道16号 | 电话:027-81652105 | 邮编:430223