主页>信息公告>
关于组织申报2018年校级基金项目的通知
发布时间:2018-10-09  阅读次数:
 
各学院及有关单位:
2018年度校级基金项目申报工作已经启动。现将有关事项通知如下:
一、项目类别
1.科研项目。本次科研项目不发布申报指南,各申报人围绕学科专业建设、学科领域研究热点、学院科研规划、个人科研规划等选择与申报研究课题。学校重点资助有利于促进学科专业发展、有利于解决行业产业的关键技术、有利于形成产品和成果转化、有利于促进区域经济社会发展的项目。
2.教研项目。围绕大学成功素质教育应用、大学素质学分制实践、开发内化创新教学模式、三全德育模式等开展研究。
二、申报条件
1.项目申请人须是我校全职教职工。
2.项目申请人同一年度只能申请一项。已获得校级科研项目资助的申请人,在该项目验收结题前不得再次申请。
3.申请人承担省部级及以上项目尚未结题者(不含指导性项目),不得申报。
4.教学研究项目申请者,不受年龄与职称限制,面向全校教职工。
5.科学研究项目仅限于博士学位人员(不含具有副教授及以上职称博士)申报。
三、几点说明
1.本年度科研项目、教研项目按照附件《武昌理工学院校级科研项目及经费使用管理办法》予以经费资助。所有课题经费资助标准将在项目立项通知中予以明确。
2.科研项目原则上需在正式立项后两年内完成相关研究,教研项目需在正式立项后一年内完成相关研究。
3.所有研究项目的申报、管理、结题必须符合《武昌理工学院校级科研项目及经费使用管理办法》中相关规定,申请人必须仔细阅读该管理办法。
4.申报截止时间为2018年10月18日17:20,逾期不再受理。申请人需提交纸质申报书3份(其中盲审版1份),及相应电子版。申报书模板见附件。各学院在截止时间前集中办理并报送科研处。
联系人:李琳
联系电话:81652055
 
 
 
 
 科研处
2018.10.08
[返回顶部] [关闭窗口]  

版权所有:武昌理工学院·网络中心 | 地址:湖北省武汉市江夏大道16号 | 电话:027-81652105 | 邮编:430200