主页>信息公告>
关于2021年放暑假的通知
发布时间:2021-07-02  阅读次数:
 

各学院、处、室、馆、中心:

根据学校安排,现将2021年放暑假时间及有关事项通知如下。

一、放假时间

1.学生从73日开始放暑假,830日、31日返校报到,91日正式上课。新生945日报到,96日开始军训和入学教育。

2.教职工从715日开始放暑假,825日上班。

二、相关工作要求

1.各单位严格按照《2021年暑假及假期前后工作安排》的要求落实各项工作任务。

2.疫情常态化防控期间,各单位要加强师生的疫情防范教育,密切关注和掌握师生个人健康状况和假期行程,要求师生尽量减少不必要的外出、不去国内中高风险地区和国外旅行;提醒师生在日常生活中加强个人防护,保持良好卫生习惯,做到戴口罩、勤洗手、少聚集。

3.全校教职工要按照计划完成各类培训任务,培训责任单位做好培训组织和过程监督,确保培训不走过场、取得实效。

4.各单位在暑假前要进行一次全面的安全检查,发现安全隐患务必及时报告并协助整改到位。安保处对各单位安全检查的情况进行统计和抽查,确保检查落实到位、隐患整改到位。

5.学工处、国际处和各学院要做好学生放假和开学返校的安全教育,对假期在校学生实行有效的管理和服务。后勤服务中心做好师生假期的生活和水电供应保障。

6.暑假期间,全校副处级以上干部务必保持通讯畅通,确保随时按照学校的要求完成相关工作。

7.相关单位要按照要求认真履行值班职责,值班安排请于72日前报校办和安保处。学校暑假值班安排另行发布。

 

 

                                              学校办公室

                                                         2021628

[返回顶部] [关闭窗口]