主页>信息公告>
关于2021年中秋节放假的通知
发布时间:2021-09-13  阅读次数:
 

各学院、处、室、馆、中心:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》精神,经学校研究,现将2021年中秋节放假安排及有关事宜通知如下。

一、放假安排

1.中秋节放假时间为919日至21日,放假调休共三天。918日(周六)正常上课,执行920日(周一)的教学安排。

2.2021级新生按照学校统一安排参加军训和学前教育,中秋节不放假。

二、有关事项

1.目前仍处于常态化疫情防控管理期间,各单位要加强师生的疫情防控管理和防范教育。

1)各单位必须动态、精准掌握师生的行程轨迹和健康状况,要求师生每日坚持在“学习通”APP上报告个人健康状况和外出行程。师生填报信息的真实性和准确性由本人承担法律责任。

2)师生应减少不必要的外出,原则上不离开武汉市,确有特殊情况需离开武汉市的师生必须向所在单位履行审批报备手续。

3)各单位要坚持师生的疫情防控教育,提醒师生尽量不到人群聚集场所,在日常生活中加强个人防护,保持良好卫生习惯,做到戴口罩、勤洗手。

4)各单位要对还没有完成新冠疫苗接种的师生开展再动员、再教育,要求师生尽快到指定地点接种新冠疫苗,共筑全民免疫屏障。

5)各单位必须密切关注国内疫情变化,及时按照上级和学校的要求完成信息统计、人员排查等工作,并积极配合各类防控管制措施的落实。

2.教务处和各学院要做好假期前后的教学工作安排并通知到位,确保教学工作正常进行。

3.学工处、国际处和各学院要加强学生的安全教育,增强学生防盗、防网络诈骗的安全意识,提醒学生注意交通安全、外出途中的人身和财产安全,防范安全事故的发生。

4相关单位要按照要求认真履行值班职责,值班安排请于914日下午下班前报校办和安保处。学校假期值班安排另行发布。

 

                                         学校办公室

                                                   2021913

 

[返回顶部] [关闭窗口]