主页>信息公告>
关于加强国庆节疫情防控工作的通知
发布时间:2021-09-30  阅读次数:
 

各学院、处、室、馆、中心:

目前,国内新冠疫情风险依然存在,常态化疫情防控工作丝毫不能放松。为保障全校员工师生的健康和安全,按上级相关工作要求,经学校研究,现将加强国庆节疫情防控工作的有关事项通知如下。

一、各单位要充分认识到当前疫情防控形势的复杂性和严峻性,时刻绷紧疫情防控这根弦。各单位负责人是本单位疫情防控工作第一责任人,要从严、从细、从实抓好师生信息报告、师生健康状况和行程的掌握和统计、师生疫情防范教育等重点工作。

二、国庆节期间,全体师生员工原则上不离开武汉市、非必要不出湖北省。确有特殊情况需要离市、出省的师生必须向所在单位履行审批报备手续。出省的师生在返校时必须提供48小时以内的核酸检测阴性结果,进校时主动向学校大门值班人员出示。各单位出省师生的统计情况(含核酸检测结果)于108日分别报人事处和学工处。

三、全校师生继续每日坚持在“学习通”APP上报告个人健康状况和外出行程。师生填报信息的真实性和准确性由本人承担法律责任。各单位教职工每日完成健康日报比例低于98%的予以全校通报。

四、国庆节期间学校继续严格校门管控,师生凭有效证件、经扫码后进出学校。外来人员和车辆原则上不得入校,确因联系工作需要进校的,由工作联系单位开具 “来访工作证明”后扫码进出校园。

 

                                        学校办公室

                                                  2021930

[返回顶部] [关闭窗口]