健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>信息公告>
2022年元旦放假通知
发布时间:2021-12-27  阅读次数:
 

各学院、处、室、馆、中心:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》精神,结合学校教学工作安排,现将2022年元旦放假安排通知如下。

一、放假时间

11日至13日(周六至周一),共三天。

二、有关事项

1.元旦假期临近期末,学生已进入考试周,请各单位安排好各项工作,确保期末考试、学生离校、年终考核等近期重点工作按时完成。

2.各单位要在假期前开展一次安全检查,发现的安全隐患须及时上报并妥善处置。学工处、国际处、安保处和后勤服务中心要安排好假期值班,值班安排请于1228日报校办和安保处。学校的元旦假期值班安排另行发布。

3.各单位要加强师生的疫情防范教育,密切关注和掌握师生个人健康状况和假期行程,要求师生尽量减少不必要的外出,提醒师生在日常生活中加强个人防护,保持良好卫生习惯,做到戴口罩、勤洗手、少聚集。

4.学工处、国际处和各学院要加强师生的安全教育,增强师生的安全防范意识,尤其是要防范网络诈骗和学生离校返乡途中的交通安全,杜绝各类安全事件的发生。

 

                                       学校办公室

                                                20211227

[返回顶部] [关闭窗口]