健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>信息公告>
关于2022年放寒假的通知
发布时间:2022-01-05  阅读次数:
 

各学院、处、室、馆、中心:

经校务委员会研究决定,现将2022年放寒假时间及有关事项通知如下。

一、放假时间

1.学生于202218日开始放假,21920日返校报到,221日(正月二十一)正式上课。

2.教职工于2022120日开始放假, 216日(正月十六)正式上班。

二、工作要求

1.各单位务必做好放假前后的工作安排,教务处、学工处、资产处、后勤服务中心须提前做好春季开学的各项准备工作。学校寒假及假期前后的重点工作安排附后。

2.全校教职工必须完成学校布置的各项工作任务方可正式放假。全校副处级以上干部须保持电话畅通,随时履行工作职责。

3.国内新冠疫情形势依然严峻和复杂,常态化疫情防控工作丝毫不能放松。各单位要加强师生的疫情防范教育,密切关注和掌握师生个人健康状况和假期行程,要求师生继续坚持在“学习通”APP上报告个人健康状况和行程,要求师生尽量减少不必要的外出、不去国内中高风险地区和国外旅行,提醒师生在日常生活中加强个人防护,保持良好卫生习惯,做到戴口罩、勤洗手、少聚集。

4.各单位在寒假前要对本单位进行一次全面的安全检查,发现的安全隐患务必及时报告并协助整改到位。安保处对各单位安全检查的情况进行统计和抽查,确保检查落实到位、隐患整改到位。

5.各单位在放假前要对师生员工开展安全教育,重点提醒师生防范网络诈骗、防范火灾,增强师生的安全防范意识。

6.学工处、国际教育学院、安保处和后勤服务中心要安排好寒假值班,相关单位的值班安排请于17日前报校办和安保处。学校的寒假值班安排另行发布。

7.全校各级党员干部务必做到节俭、廉洁过节,杜绝“公款”吃喝、旅游、娱乐场所消费,杜绝公车私用,不得赠送或收取礼品礼金。纪委、监察处要注意广泛收集信息,对作风建设有关规章制度执行情况和各类敏感问题进行明察暗访,发现违纪情况一律按制度处理。

 

 

                                       学校办公室

                                                 202215

[返回顶部] [关闭窗口]