健康与护理学院

School of Health an Nursing
主页>信息公告>
2022年清明节放假通知
发布时间:2022-03-29  阅读次数:
 

各学院、处、室、馆、中心:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》精神,经研究,现将学校2022年清明节放假安排通知如下。

一、放假时间

43日至45日(周日至周二),调休放假共三天。42日(周六)正常上班,执行44日(周一)的教学安排。

二、有关事项

1.各单位要严格按照325日学校疫情防控专题会的要求落实师生健康日报、学生安全管理、师生疫情防控教育和大门严格管控等工作要求。

2.清明假期,学生非必要不离校,师生员工原则上不离汉,确有需要离校、离汉的按规定报单位审批。各单位必须落实责任,做好师生的行程掌握和管理,要求师生必须严格遵守学校的疫情防控工作规定。

3.教务处和各学院要妥善安排好假期前后的教学工作,确保教学工作正常进行。

4.安保处要加强校门管控和假期的校园巡查,排除安全隐患,确保校园平安。

5.各学院院领导和相关单位的值班安排于331日前报学校办公室和安保处,学校的值班安排另行发布。

 

                                         学校办公室

                                                    2022329

[返回顶部] [关闭窗口]